KÄSE-VIELFALT VOM KELLERWALDHOF

DonCamillo

Rosemarie

Intermezzo

Salomé

Smokie

Kümmelchen

Primavera

Bärlauch

Frühlingskäse

Schwalmtaler

Urfttaler

Knobi-Brennnessel

Pfeffer-Paprika

Goldmarie

Salbei

Reine Geschmackssache

Käse-Vielfalt von stinknormal bis exotisch

Ein paar tausend Kilo Käse verlassen jedes Jahr unsere Hofkäserei in Bad Zwesten Oberurff: Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse und Frischkäse in zahlreichen Variationen von mild bis herzhaft, von rosig bis nussig, von stinknormal bis außergewöhnlich landen auf den Esstischen unserer hoffentlich glücklichen Kunden.

Neben Kräutern und Gewürzen haben auch Klima, Kuh und Futter einen großen Einfluss auf den Geschmack und die Konsistenz der Käse. So ist im Grunde jeder Käse eine regionale Spezialität mit einem ganz eigenen Geschmack.

Deshalb haben wir uns auch sehr viel Mühe bei der Namensgebung unserer Käsesorten gegeben. Probieren Sie doch einmal Rosemarie, Intermezzo, Don Camillo und Peppone, Salomé und Rosaria. Oder testen Sie den Geschmack von Kümmelchen, Smokie, Urfttaler oder Schwalmtaler.

Vielleicht schmecken Ihnen auch Camembär oder Goldmarie. Und beim nächsten Mal nehmen Sie gleich Frühlingskäse, Bärlauch, Knobi-Brennnessel und Pfeffer-Paprika mit.

Bleiben immer noch Natur, Salbei und Bockshornklee, die Sie unbedingt noch probieren müssen. Und sicher entsteht bald wieder eine neue, spannende Käse-Kreation in unserer Hofkäserei.

 

mild

pikant

cremig

würzig

mediterran

nussig

aromatisch

saisonal

schön scharf

geräuchert

sommergoldgelb

winterhellgelb

klassisch

herzhaft

rosig

Käse vom Kellerwaldhof bei Wiederverkäufern

KÄSE-WIEDERVERKÄUFER

Sie wohnen weiter weg? Finden Sie einen Wiederverkäufer unserer köstlichen Käse in Ihrer Nähe …

ZUM HOFLADEN

Es ist nicht alles Käse: In unserem Hofladen erwarten Sie zahlreiche Köstlichkeiten in Bio-Qualität …

Landwirtschaft auf dem Kellerwaldhof

ALLES BIO ODER WAS?

Was macht guten Käse aus? Gute Milch! Erfahren Sie mehr über die Landwirtschaft auf dem Kellerwaldhof …