KÄSE-VIELFALT VOM KELLERWALDHOF
DonCamillo
Rosemarie
Intermezzo
Salomé
Smokie
Kümmelchen
Primavera
Bärlauch
Frühlingskäse
Schwalmtaler
Urfttaler
Knobi-Brennnessel
Pfeffer-Paprika
Goldmarie
Salbei
Reine Geschmackssache
Käse-Vielfalt von stinknormal bis exotisch
Ein paar tausend Kilo Käse verlassen jedes Jahr unsere Hofkäserei in Bad Zwesten Oberurff: Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse und Frischkäse in zahlreichen Variationen von mild bis herzhaft, von rosig bis nussig, von stinknormal bis außergewöhnlich landen auf den Esstischen unserer hoffentlich glücklichen Kunden.
Neben Kräutern und Gewürzen haben auch Klima, Kuh und Futter einen großen Einfluss auf den Geschmack und die Konsistenz der Käse. So ist im Grunde jeder Käse eine regionale Spezialität mit einem ganz eigenen Geschmack.
Deshalb haben wir uns auch sehr viel Mühe bei der Namensgebung unserer Käsesorten gegeben. Probieren Sie doch einmal Rosemarie, Intermezzo, Don Camillo und Peppone, Salomé und Rosaria. Oder testen Sie den Geschmack von Kümmelchen, Smokie, Urfttaler oder Schwalmtaler.
Vielleicht schmecken Ihnen auch Camembär oder Goldmarie. Und beim nächsten Mal nehmen Sie gleich Frühlingskäse, Bärlauch, Knobi-Brennnessel und Pfeffer-Paprika mit.
Bleiben immer noch Natur, Salbei und Bockshornklee, die Sie unbedingt noch probieren müssen. Und sicher entsteht bald wieder eine neue, spannende Käse-Kreation in unserer Hofkäserei.
mild
pikant
cremig
würzig
mediterran
nussig
aromatisch
saisonal
schön scharf
geräuchert
sommergoldgelb
winterhellgelb
klassisch
herzhaft
rosig
KÄSE-WIEDERVERKÄUFER
Sie wohnen weiter weg? Finden Sie einen Wiederverkäufer unserer köstlichen Käse in Ihrer Nähe …
ZUM HOFLADEN
Es ist nicht alles Käse: In unserem Hofladen erwarten Sie zahlreiche Köstlichkeiten in Bio-Qualität …
ALLES BIO ODER WAS?
Was macht guten Käse aus? Gute Milch! Erfahren Sie mehr über die Landwirtschaft auf dem Kellerwaldhof …